Viagogo

Viagogo.com me estafo debitando de la tarjeta un monto 3 veces mayor del publica

El dia miércoles, 16 de noviembre de [números], 23:35 realice una compra de dos entradas para el recital de tini que tenía fecha el viernes, 23 diciembre [números] 21:00
campo argentino de polo, buenos aires, argentina.
las compré con mi tarjeta de crédito por un monto total de ar$ [números].- (que era lo que figuraba en la página como final), al enviarme el comprobante de la compra me suman gastos que desconozco como de gestión pero los acepto, llegando a un monto total de la compra de 77.[números] ar$.

a los poco días chequeo el resumen de mi tarjeta de banco galicia y descubro que me vino un consumo de esta empresa por u$d [números],85.- a mi mismo me comunica con la tarjeta y le cuento lo ocurrido al operador quien me sugiere desconocer la compra y me informa que por suerte estamos en el momento justo de hacer esto porque unos días mas tarde ya no íbamos a poder hacer nada y el operador me informa que la resolución la tendré dentro de los 70 días corridos.

dado que el evento tenía fecha el día 23 de diciembre del [números] le consulte que pasaría si no tengo la resolución antes de esa fecha y me sugirió que trate de llegar a un acuerdo con la empresa vendedora de los tickets. Me pongo en contacto y les comento lo ocurrido y resulto que ellos ya estaban al tanto de la suspensión del pago por la entidad financiera y me ínformo que hasta que no regularice el pago no podía hacer uso de las entradas, le traté de explicar que ya estaba realizado el reclamos y no podía hacer más nada por qué no me enviaron la orden para ir al recital.

resulto finalmente que en enero de [números] me entero que la resolución resulto desfaborable y la tarjeta me cobraría los u$s [números],85.- y aparte debería abonar ar$ [números] aparte de los dol de gastos de impuesto país. Por lo que terminé abonando casi $[números].[números] unas entradas que deberían haber salido ar$[números]

aparte de todos estos problemas la empresa de la tarjeta me cobra intereses por pagar fuera de término y creo que eso no correspondería.

campo argentino de polo, buenos aires, argentina.

Nadie se ha contactado

06 de Febrero a las 9:43 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión. "

07 de Febrero a las 18:03 hs.Responder
Marcelo C  Solución rechazada:

En el reclamo aclare con número de compra y comprobante todo lo ocurrido y no me están brindando una solución.

14 de Febrero a las 6:21 hs.Responder
Marcelo C

El pedido confirmado es el *********, entradas para el recital de Tini ,

14 de Febrero a las 6:25 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

14 de Febrero a las 12:49 hs.Responder
Marcelo C  Solución rechazada:

Estimados Viagogo, me comunique telefónicamente y la chica me atendió me dijo que no podía resolver mi problema, le pedí que me devuelvan el dinero y no quería las entradas y no me dio solución
La verdad que intente hacer vía uds pero me atendió muy mal
Que solución pueden darme?

14 de Febrero a las 14:02 hs.Responder

Gracias por comprar con viagogo,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

15 de Febrero a las 22:42 hs.Responder
Marcelo C  Solución rechazada:

Aún no, ayer me puse en contacto y me pidieron que envié un mail con todo lo ocurrido.

17 de Febrero a las 10:49 hs.Responder
Marcelo C  Solución rechazada:

Ninguna solución y por el mail que me enviaron, solo culpaban al banco.
Viagogo es una estafa

04 de Marzo a las 10:01 hs.Responder

06 de Marzo a las 11:14 hs.Responder
Marcelo C  Solución rechazada:

Ese es un mensaje automático, no quieren brindar solución

12 de Marzo a las 22:32 hs.Responder

13 de Marzo a las 18:23 hs.Responder