Viagogo

2 tickets de concierto

El día sábado 8 de marzo realicé la compra de 2 entradas para concierto de carlos rivera, y me han cobrado cada entrada muy por encima del monto que corresponde, y dinero de más que desconozco el motivo. Todo el dinero ya fue cobrado en mi tarjeta de crédito y ya son más de dos semanas y no obtengo si quiera un correo con el proceso de compra, ni mucho menos mis tickets electrónicos. Necesito puedan darme respuesta y reembolso del dinero, han cobrado montos desconocidos y en exceso de cuenta.

GINO S  Solución rechazada:

Envié un correo formalizando el reclamo en vista que no obtenía respuesta de viagogo, y aun hay ausencia de parte de la empresa en solucionar y dar informe sobre el estado de los tickets y sobre el cobro excesivo por lo ya antes mencionado. Sigo atenta

GINO S  solución recibida:

Mi reclamo era porque compre 2 tickets para concierto de Carlos Rivera, y no había recibido ninguna información del estado de mi compra, y dichos boletos fueron vendidos muy por encima del precio correspondiente esos eran mis reclamo. Además del miedo que ni siquiera recibiese los tickets, hace dos días llegaron los mismos a mi domicilio. Estoy aliviada porque al menos si me envieron los tickets pero por otro lado inconforme por el gran exceso en el cobro de un 70% más, por cada ticket.