Via Cargo

Via cargo pesima empresa

Hace 1 semana le realice una compra a una persona de bs as, yo soy de tucumán capital, el martes pasado realizo el envio por medio de la empresa via cargo. Al momento de realizarla le informaron que llegaria el sabado. Nos parecio exagerada la demora, igualmente decidimos esperar. El viernes llame a la empresa para asegurarme llegara a dia siguiente, me dijeron que si el camion salia llegaria el sabado por la noche y que de todas maneras lo debia retirar el lunes pues sabado solo atiende medio dia. Hoy lunes fui a media mañana a retirar mi encomienda y me informaron que seguia en quilmes bs as y que llegaria mañana a la noche. Le informe todo esto a quien me hizo el envio para pedirle que la proxima vez no eligiera tal empresa para realizar el envio. Ella tuvo la buena voluntad de comunicarse a la empresa de la localidad que ella lo.envio y le dijeron que el 1 de diciembre salio de pablo nougues, que ya me tendria que haber llegado. Intente llamar a sucursal de dicho lugar jamas atendieron, decidi comunicarme a la que se encuentra en quilmes. Me atendieron e informaron que mi encomieda esta ahi y que aun no salio que con suerte saldra el miercoles y como es feriado largo podre retirarla la semana que viene. Me parece irracional que tarde tanto tiempo en llegar y que tenga que pasar por tantos lugares. Una pesima atencion y pesima informacion en cada una de las.sucursales que llame. Jamas elegire y dejare que me evien nada por medio de esta empresa y exijo mi encomienda me llegue lo antes posible, pues al momento de hacer el despacho se le informo a quien lo hizo que llegaria el dia sabado, hoy ya es lunes y aun no llego, encima la empresa me pronostica tendre que esperar una semana mas. Vivo comprando cosas en otras provincias y jamas me tope con semejante ineficiencia. Muchas gracias por el espacio para quejarme. Saludos coordiales.

duetemigue

Pésima empresa los muebles te llegan roto no se hacen cargo no le recomiendo a nadie ahí que denunciarlo

25 de Abril a las 13:32 hs.Responder