Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido de…
Lamentablemente tenemos una pesima experiencia con via cargo, (cosa que nunca nos habia pasado) al parecer el problema es con los envios a catamarca.
hace 1 mes mandamos 3 cajas y una llego destrozada. Mi cliente desde ese entonces quiere hacer el reclamo alla en catamarca y el encargado nunca esta para hacerse cargo. Por ende nadie le paga la rotura.
el lunes mandamos 6 cajas, y llegaron solo 5. La persona que lo atiende se escuda en que casi todos los pedidos estan llegando con faltantes y que es culpa de buenos aires. Que espere que puede demorar hasta 2 meses en llegar!!!! una burla!!!!
por telefono no toman reclamos, tengo que ir yo a retiro a hacer un reclamo de algo que salio de aca y el problema es que ellos no saben donde esta. En catamarca obviamente tampoco estaba el encargado y no le dejaron llevar las 5 cajas porque los pedidos no se pueden entregar incompletos, tiene que esperar a que esa caja aparezca de aca a 2 meses!!!!!! o sea tarda mas en llegar de buenos aires a catamarca que un envio desde china.
nadie responde, nadie se hace cargo, es mas que evidente que alguien esta metiendo la mano en el lata y robandose cosas porque como saben que hay una impunidad total le dan para adelante
el envio de las cajas era de [números] kilos y faltaron nada mas ni nada menos que 22 kilos, que se pensaron que no los ibamos a reclamar o a darnos cuenta???
la verdad es una verguenza via cargo!!!!! no lo recomiendo, no manden por alli y menos a catamarca!!!!!!!!!
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido de…
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y…
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de …
todos los reclamos hacia Via Cargo
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda"
En…