Via Cargo

Vía cargo no responde a reclamo de producto roto

Retire un producto roto en sucursal vía cargo en resistencia chaco día 17/02/[números] le digo al chico del mostrador que me entrego roto el producto me dice que hay que mandar un reclamo adjuntando foto etc en la página de vía cargo . hasta el momento no tengo ni número de reclamo ni comunicación de ninguna índole quería saber que pasó seguir gracias

No ninguna solución

24 de Febrero a las 22:49 hs.Responder

Ninguna solución

24 de Febrero a las 22:50 hs.Responder

24 de Febrero a las 22:51 hs.Responder

24 de Febrero a las 22:52 hs.Responder

Gustavo S  Solución rechazada:

Buenas noches la propuesta no me parece válida ya que no es una solución al problema que generaron al romper el producto el seguro de ellos tiene un valor de 40 mil pesos pero en envíos o pasajes como si yo fuera vendedor o viajante lo único que necesito es que me reintegren porlomenos los ***** pesos del envío que aboné .igual no cubro lo que gaste en producto y envío esos 40 mil en servicios nunca jamás vía cargo directamente no compro nada si es con esa empresa la entrega.

10 de Marzo a las 22:21 hs.Responder