Via Cargo

Via cargo - irresponsables y ladrones

En via cargo argentina me robaron mi envío son unos desordenados, deshonestos, mediocres, ladrones, irresponsables, tienen pésima atención al cliente y lo peor nadie se hacer cargo de las cosas; no confíen en ellos este tipo de empresas la deberían regular mas.

kelly S

Buenas tardes, yo me pregunto el porque mi paquete va a estar perdido si hay una persona que se encarga de la recepción, otra de despacho y la persona encargada de transportar, si el paquete salio de mendoza y no llego a buenos aires, es muy difícil saber quien es el responsable?
como es posible que se pierda en esos pasos? explíqueme por favor?, eso se llama DESORDEN.

11 de Agosto a las 11:32 hs.Responder
kelly S

No he recibido ningún tipo de solución, ni un correo, ni un mensaje. Ningun tipo de comunicación.

16 de Agosto a las 9:13 hs.Responder
kelly S

Me falto indicar que el incidente de la perdida del paquete fue de Mendoza a Concordia.

16 de Agosto a las 9:51 hs.Responder
Natalia B

Se lo roban. Esa es la explicacion. A mi me robaron 2 sillones y aun nadie se hace cargo de nada. Via cargo son ladrones!

16 de Agosto a las 10:34 hs.Responder

Aun no es solucionado.

28 de Agosto a las 9:25 hs.Responder
kelly S

Son unos ladrones, no solucionan ni tampoco pagan el seguro de la mercancía.

11 de Setiembre a las 9:24 hs.Responder
María J

Como puedo hacer? Fui a retirar 3 bultos, me dijeron que faltaba un bulto, entonces no lo retiré, hasta que llegue el bulto faltante. Voy para retirar de nuevo, y me dicen que mandaron a resago San Martín. Me dieron un número y se pasan la pelota. Me dicen que está extraviado. Y nose que hacer. Son unos sinvergüenzas, es una lástima sinceramente una empresa tan grande y de tanto prestigio, se ensucie por este tipo de cosas.

09 de Abril a las 15:08 hs.Responder