Via Cargo

Una respuesta concreta

Buen dia hice una encomienda por via cargo el dia 11/5/[números] num de reclamo fc vb-b-[números]-[números] partiendo de concepcion del uruguay a pto iguazu de un celular el cual me hicieron adjuntar la boleta de compra por valor de [números]$. Nunca llego a destino por el cual hice el reclamo correspondiente con num de reclamo que me lo tomaron el dia 26/5 despues de hacerme ir todos los dias a prerguntar si llegaba a destino hoy llamo a via cargo y me dicen que la encomienda esta extraviada y que me van a reembolsar [números]$ en 90 dias.solicito me devuelvan el importe de lo que envie el cual lo compre con muchisimo sacrificio.estoy muy indignada porque me dijeron que es una empresa de confianza y ahora me entero que no es asi.espero pronta respuesta