Via Cargo

Saber q pasó con 4 encomiendas enviadas

Envie x vía cargo 4 bultos los cual eran 2 aires acondicionados, fui varias veces a a preguntar si la encomienda llegó a destino y primero me dijeron q había llegado 3 bulto y estaban esperando q llegue el otro para llevar a domicilio todo junto, después d 2 días me dicen q la mercadería llegó al domicilio, y le hable al cliente y me dice q el no recibio nada, ningún bulto... El envío lo hice desde la sucursal d vía cargo de puerto Iguazu Argentina Agradeceré si averiguan q pasó con dicha mercaderia

Roberto  solución recibida:

se demoraron en la entrega servicio medio