Via Cargo

Robo de encomienda

Hace 1 semana espero una encomienda, no tuvo más movimiento ya pregunte en la agencia donde se despacho y nadie me dice nada que no saben donde esta, y me tienen a las vueltas no me solucionan nada, no me devuelven mi plata no hay una persona física en vía cargo con la que puedas hablar un completo desastre la verdad , nadie de vía cargo se comunica por esto tampoco y es de suma urgencia mi encomienda, encima llamas algún número de vía cargo y te atiende una comp***dora que no te soluciona nada.

Carla  solución recibida:

La verdad gracias a ustedes en el momento se comunicaron y a los dos días me llego la encomienda muchas gracias de verdad!!! Esta muy bueno que alguien te de soluciones como ustedes!!!