Via Cargo

Respuesta por daños en envío

Buenos días me enviaron desde buenos aires una puerta placa valuada en $[números] y llego perforada en 2,partes. Llame a reclamar y lo único q me ofrecen es devolver el importe en viajes o envíos. Diciendo que ellos no poseen seguro, solo se reembolsa por perdidas. En primer lugar la propuesta no me sirve dado q no soy una empresa que realiza envíos constantemente y no volvería hacerlos con ellos si no tienen seguro sobre lo q trasportan. Tampoco realizó viajes en colectivos. No se.comunicaron mas conmigo siendo las alternativas arriba expuestas las dadas por la.persona que me atendió que termino cortándome el teléfono siendo que jamas le.falte el respeto, lo trate súper bien solo pedia algo de reconocimiento sobre la rotura q inutiliza mi puerta. Agradezco su tiempo. A modo de información hoy voy a defensa del consumidor a ver q me aconsejan hacer. Saludos

Gabriela M

No se ha comunicado