Via Cargo

Recuperar el dinero por los bultos extraviados

El 21 de abril despacharon 6 bultos (muebles) desde florencio varela a la ciudad de cordoba capital. Compre esos muebles por Mercado Libre Pasada la semana y media del despacho, alertada por no haber recibido mi compra, me contacte con via cargo y me dijeron que tenian 3 bultos en cordoba y que estaban esperando 3 bultos mas que vinieran de bs as para poder entregarlo a mi domicilio. Pasada una semana, me volvi a contactar y me dijeron que los 3 bultos seguian en bs as y que yo me tenia que contactar con la sede de bs as para ver por que no mandaban los muebles. Mi vendedor se contacto y le solicitaron que averigue en cordoba que bultos estaban. En cordoba hace una semana que no me atienden, hable con atencion al cliente y durante dos dias intentaron averiguar que ocurrio pero no saben. Estiman que en bs as perdieron los rotulos y por eso no me van a enviar mis muebles. Hoy se cumple un mes desde que se han despachado los muebles y yo me contacte durante 3 semanas sin tener éxito. Solo quiero ahora que me devuelvan mi dinero por extravío de mis bultos e iniciare una demanda en defensa del consumidor por la perdida de tiempo, dinero y por el estrés que me hicieron pasar,
de mas esta decir que la empresa es pésima.

de mas esta decir que la empresa es pésima.

Paola S

Reconocieron como extraviada la mesa pero aun no reintegraron el dinero por la misma y ademas me cobraron el envio de la mesa para poder entregarme los otros muebles que venían con ella. Me dijeron que haga un reclamo formal a la empresa, lo cual voy a hacer, y también voy a iniciar el reclamo desde defensa del consumidor

06 de Junio a las 12:44 hs.Responder