Via Cargo

Quiero recuperar el dinero por el total de mi envìo

Hice un envìo el dia 25/07/[números] r[números]-[números] , eran 4 ruedas completas (llantas con cubiertas fiat punto ) por valor de [números] $ embaladas todas juntas , de las cuales solo llegaron dos , el cliente no las quiso por lo que tuve que hacer un reclamo num [números]-[números] , donde me dijeron que me devolverian las dos ruedas que quedaron y en 90 dias me pagarian [números] $ , sigo llamando porque nadie me sabe decir donde estan las dos ruedas que me iban a devolver , hoy llamè nuevamente y me entero que tambien desaparecieron estas dos ruedas , es decir que , segun la telefonista que me atendiò me dijo que me pagaran los [números] $ del seguro dentro de 90 dias , mi preocupaciòn es si esto serà verdad ya que me dieron un simple papel donde hice mi reclamo , quisiera que alguna entidad intervenga porque nadie de esta empresa se hace cargo , nadie con autoridad atiende , solo te contesta una empleada telefonista que repite siempre lo mismo sin dar ninguna solucion , muchas gracias

mirian C

Hola , no he recibido ninguna respuesta de parte de via cargo , soy yo la que llamo y siempre me contestan lo mismo , que tengo que esperar 90 dias y despues me daran un cheque por el valor del seguro , lo cual me parece totalmente injusto , pero como no entiendo nada de leyes , no me queda otra cosa que hacer mas que esperar a que cumplan con lo que me dijeron , reitero , esto me lo dice una telefonista que ni siquiera sé quien es y no tengo notificacion alguna de parte de via cargo para yo poder estar segura que me van a pagar . muchas gracias por su ayuda , saludos !!

27 de Agosto a las 11:46 hs.Responder
mirian C

Todavía, a esta fecha ni siquiera contestaron mis mails ni se comunicó nadie , sigo esperando una solución, Gracias.

07 de Setiembre a las 7:07 hs.Responder