Via Cargo

Quiero mi encomienda más que el dinero o los pasajes .y en optimas condiciones

Me enviaron una bolsa de seguridad por via cargo y me dicen que si bien tienen la llegada a rii colorado se perdio. Era muy importante para mi lo que tenia adentro unos regalos para mis nietos . Hice el reclamo y dicen que me van a pagar con dinero o pasajes . Lo que quiero son los regalos. No van a aparecer porque alguien se los robó . No se pueden perder. Es la segunda vez que me pasa.

Alicia A

La empresa no se comunica para nada y cada vez que llamo al numero que es un **** me tienen más de media hora para atender

29 de Mayo a las 15:28 hs.Responder
Alicia A

No me lo solucinaron ni me llamaron . Hay que publicar para que se sepa la irrespobssbilidad de la empresa.

09 de Junio a las 7:05 hs.Responder
Alicia A

Un desastre nadie se comunica

26 de Junio a las 5:16 hs.Responder