Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido de…
Estimados el dia 3/4/17 realice un envio de una encomienda segun el remito adjunto nro b [números] [números]
desde puerto iguazu a la sucursal villa devoto.
a la fecha sigue figurando como que se encuentra en pablo nogues
encabezado
remitente destinatario bultos servicio cond pago
enrique veiga olga raquel tabella 1 su envio es para retirar de sucursal su envío ya fue abonado desde origen
detalle
nro bulto estado fecha mov localidad destino
1 en centro logistico 06/04/[números] 08:52 pablo nogués
1 en transito 04/04/[números] 19:57 pablo nogués
1 en sucursal origen 03/04/[números] 16:34 pto.iguazú (mis)
realice llamados a pablo nogues donde no encuentran la encomienda, fui a realizar el reclamo a mi
sucursal en puerto iguazu el dia martes 18 de abril donde me dijeron que harian el reclamo a nogues
para que hagan el rastreo del mismo y que volviera en una semana ayer 25 de abril me presente en mi
sucursal nuevamente no teniendo ninguna noticia al respecto, y volviendo a realizar el reclamo enviando
la sucursal un nuevo pedido de rastreo.
viendo el tiempo transcurrido intimo por la presente a que alguien del centro longistico de alguna explicacion
ya que de lo contrario accionare judicialmente porque no puede ser que transcurrido todo este tiempo nadie
me pueda dar alguna explicacion al respeto.
reservandome los derechos a accionar judicialmente y publicar en los medios graficos y periodisticos este
acontecimiento. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
atentamente enrique veiga [nombre]
desde puerto iguazu a la sucursal villa devoto.
a la fecha sigue figurando como que se encuentra en pablo nogues
encabezado
remitente destinatario bultos servicio cond pago
detalle
nro bulto estado fecha mov localidad destino
1 en centro logistico 06/04/[números] 08:52 pablo nogués
1 en transito 04/04/[números] 19:57 pablo nogués
1 en sucursal origen 03/04/[números] 16:34 pto.iguazú (mis)
la sucursal un nuevo pedido de rastreo.
me pueda dar alguna explicacion al respeto.
acontecimiento. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
atentamente enrique veiga [nombre]
Me rompieron varios envios y los clientes devolvieron el contenido de…
Buenos días. Hace más de 10 días que mi pedido no tiene movimientos y…
Me entregaron encomiendas de menos de las que figuraba en la guía de …
todos los reclamos hacia Via Cargo
Vía Cargo Reclamos: "me robaron la encomienda"
En…
aparecio la encomienda