Via Cargo

Que abonen el seguro

Buenos dias, el 8/11 recibi mi encomienda numero [números] de origen quilmes con destino cordoba , la cual como hace cuatro años pido que me la envien a domicilio, la misma vino con el film, pero debajo estaba la caja abierta y me faltaron tres productos los cuales los utlilizo para trabajar.
inmediatamente llame a la empresa, aca en cordoba y en bs as y me dijieron que debia presentarme en la sucursal para realizar reclamo, pero que me quede tranquila que como abone el seguro me reintegraban los [números] pesos que cubre por 5 kg.
al dia siguiente me acerque hice el reclamo, el viernes llame a la empresa y me dijieron que debian ver las camaras y que espere las 72 horas que me iban a llamar, al no recibir el llamado a la tarde lo realize yo y me informaron que como la caja no se perdio ellos cuando falta algo o se rompe pagan con pasajes de la empresa a mi no me interesa tener pasajes sino que cumplan con el seguro que pague en efectivo,
atte nerina schenkel

atte nerina schenkel

Javier R

Sin una manga de ladrones, ellos mismos roban la mercadería. Yo hace 10 días estoy tratando de encontrar la encomienda que me mandaron, y nadie sabe donde está. Figura en Tránsito. Si no aparece voy a ir a defensa del consumidor.

NERINA S

Necesito que solucionen con urgencia mi reclamo.Como corresponde abonando el monto del seguro en efectivo , de la misma manera que yo pague seguro y encomienda en efectivo , no con pasajes de micro.Estoy reclamando lo que me corresponde.
Lo que me robaron es mi fuente de trabajo; la cual yo ya habia abonado antes de que me manden la encomienda que me robaron , y no tengo el dinero para volver a comprar la misma.

NERINA S

Necesito solucion urgente VIA CARGO ! yo abone el seguro correspondiente reintegren lo que corresponde,

NERINA S

AUN SIN RESPUESTAS DE LA EMPRESA NECESITO QUE SOLUCIONEN MI RECLAMO Y ME PAGUEN EL SEGURO QUE YO PAGUE

NERINA S  solución recibida:

Acepte los boletos de colectivo. De todas maneras intentaron no pagarlos ya que había reservado por teléfono 72 hs antes las butacas pero los mismos me dijieron que si a las 23 hs de ese día no pagaba se cancelaba la reserva telefónica. Como no pude viajar no me entregaron los boletos . Al llegar el día del viaje quise retirarlos y me dijieron que ya los había perdido que se habían emitido cuando ni se habia entregado ni firmado nada. Un desastre !!La dueña de la agencia de viaje tuvo que llamar y decirles obviamente lo que yo les había dicho que solo fue reserva telefónica y q ella no me entrego nada! Finalmente me entregaron los pasajes y viaje.