Via Cargo

Problema con paquete - via cargo

Realizo el presente reclamo contra la empresa viacargo debido a la falta de respuesta y responsabilidad ante un envío que desde hace varios días, no se sabe su paradero, ni contamos con ninguna actualizacion del estado.

actualmente desconocemos el paradero del paquete, no sabemos si se encuentra extraviado, demorado o si ocurrió algún inconveniente, ya que la empresa no brinda información clara ni concreta.

la situación se agrava porque viacargo no cuenta con un número de teléfono de atención al cliente operativo, y los intentos de contacto realizados a través de los tickets de soporte en su página web no han sido respondidos de manera eficaz ni en tiempo razonable.

solicito de manera urgente que la empresa:

informe el estado real del envío

se responsabilice por el paquete

brinde una solución concreta al problema

exijo que se comuniquen conmigo en un plazo máximo de 24 horas desde recibido este reclamo para resolver la situación.

de no obtener respuesta, me veré obligado a avanzar por otras vías de reclamo correspondientes.

solicito de manera urgente que la empresa:

informe el estado real del envío