Via Cargo

Pedido extraviado

El 24/05/[números] me envían de buenos aires un pedido....al pasar 5 dias habiles no me llega...llamo a la sucursal y me dicen que"supuestamente no salió del centro de distribución"....me comunico con el [números] y no me dan una razonable explicación de lo sucedido....vuelvo a intentar al otro y ahora me dicen que se " perdió" y que la persona que me lo envió la tiene que reclamar.... Alguien sabe que tengo que hacer???? es verdad que sólo la puede reclamar el que la envía???? gracias

Jésica  Solución rechazada:

Está mal que cuando uno hace una compra por internet y a ese pedido lo paga no pueda reclamar por ese pedido que fue enviado y no recibido....acá el que sale perdiendo es uno porque encima de que no puede reclamar porque dicen " que el remitente lo tiene que hacer" , ni siquiera te dan una solución a quien vos le compraste.... ésto está mal !!! Sale ganando a quien vos le compraste porque la plata la recibió igual!!! La empresa tendría que dejar que lo reclamen ambas partes.... pésima la empresa!!!! Las dos ....tanto vía cargo como Fitz que es a quien le compré!!!!

06 de Junio a las 7:23 hs.Responder
Jésica  Solución rechazada:

tengo que esperar que vía cargo les pague el seguro al remitente en unos 90 días aprox para que el proveedor me devuelva mi dinero que encima no me lo quiere devolver todo porque los muy chantas aseguraron por $**** y mi pedido fue por $ ****....así que no me queda otra mas que esperar a que estos truchos de via cargo le paguen a mi proveedor para que yo pueda recibir mi dinero...

02 de Julio a las 9:42 hs.Responder