Via Cargo

No llego uno de los dos bultos via cargo

Hice un envio el 8 de abril a las 5 de la tarde, desde sucursal zarate, a sucursal hurlingham. Según figuraba en el seguimiento había llegado el viernes 11 de febrero. Se va a buscar el paquete de dos bultos pero no permite retirar ya que esperan a que llegue el otro bulto para hacer la entrega. Lunes 14 [nombre], quien recibiría el paquete va nuevamente pero aún no había llegado. Cuál es el problema? alguna solución?

Carlos S  Solución rechazada:

Hasta ahora más de una semana y media después de que Via Cargo haya perdido uno de los dos bultos de mi envío (eran dos paquetes con objetos caros), me preguntaron por información del paquete, pero no hay solución que me haya llegado

Carlos S  solución recibida:

Al día de haber reclamado por esta página (tuquejasuma) me contacto Via cargo pidiendo datos de el bulto perdido. Desde ahí a 5 días me enviaron otro mail diciendo que se encontró y se envio a la sucursal de destino. Todo solucionado, no esperaba una solución y lo daba por perdido, pero valoro que la empresa haya dado de si. Gracias