Via Cargo

Necesito que me paguen el seguro por robo de una mercadería

Estimados: el 17 de agosto de [números] inicié un reclamo a la empresa vía cargo por un bulto que salió de san martín un mes antes con destino a jesús maría (córdoba), y jamás llegó a destino. Tengo el formulario respecttivo de denuncia con el número [números]. La señora maría josé [nombre] me dijo, en ese momento, que cobraría el seguro 3 meses después. El 17 de noviembre volví a comunicarme con esta señora, por cierto muy mal educada, y me tiene de uan semana a la otra asegurándome que voy a cobrar el próximo lunes. Ni ayer no hoy me atendieron en el número para reclamos que es el [números]. Agradecería si se pudiese solucionar por este medio y evitar recurrir a un abigado. Saludos cordiales.

juan carlos romero

juan carlos romero