Via Cargo

Me rompieron en el envío la punta de la tapa de mesa en vidrio

Buenas tardes,el día 10 del corriente mes recibí una encomienda guía no[números] factura
no[números]-[números] a nombre de casares control center, conteniendo una tapa mesa (vidrio)aclarando muy frágil,al abrirla me encuentro una punta de la misma,rota y su caja maltratada,es de un valor alto,por lo tanto pido una reposición a la brevedad, mi cel [números]-[números] néstor.muchas gracias

Casares C  Solución rechazada:

Hola a la fecha nadie se comunicó con migo,para brindar alguna solución..

17 de Mayo a las 14:11 hs.Responder
Casares C

Pasan los días y no tengo ninguna respuesta por parte de vía cargo..

17 de Mayo a las 14:12 hs.Responder
Casares C  Solución rechazada:

Escribí relatando mí problema de rotura tapa mesa vidrio ,nunca se comunicó Vía Cargo con migo para brindar alguna respuesta..

28 de Mayo a las 20:18 hs.Responder
Casares C  Solución rechazada:

Buen día,dicen que no se hacen cargo del envío de cosas frágiles,eso si cobran el flete sin derecho a ningún reclamo,unos sin vergüenza..

12 de Junio a las 8:26 hs.Responder
Casares C

Nunca se hicieron cargo de la rotura de la encomienda,muy mala atención y pecima respuesta,

17 de Julio a las 14:06 hs.Responder