Via Cargo

Me robaron una bicicleta!!!! en via cargo!!

Desde hace un mes que me enviaron una bicicleta por via cargo numero de remito [números] [números] , nunca llego , dicen que se extravio, una caja de bicicleta???? 1,50 mtrs x 1,20 x,[números] ???? como se extravia semejante caja?? nunca me dieron una solucion , mas que hacer el reclamo por extravio , que en verdad no es un extravio es un robo!!! y el seguro no cubre ni las ruedas de la bicicleta .
conozco varias personas del ambiente del ciclismo con los mismo problemas !!
ahora pones en la pagina de internet el numero de remito y desaparecio!!! un desastre, en el deposito de pablo nogues y en los camiones se roban todo!!!

conozco varias personas del ambiente del ciclismo con los mismo problemas !!

Comentario / Propuesta más votada
Carlos B  +1

Sigo sin tener ninguna respuesta de via cargo

19 de Junio a las 8:14 hs.Responder
Carlos B

Sigo sin tener ninguna respuesta de via cargo

19 de Junio a las 8:14 hs.Responder
Mixing M

Ami me perdieron un sillon chasse lounge , divan de *** de largo x80x90 de alto, me tuvieron a las vueltas y despues me dijeron que ya paso demasiado tiempo para reclamar. junta todo lo que tengas y hace la denuncia en defensoria del consumidor.... es raro que tantas cosas se les pierda a esta empresa.....

26 de Junio a las 16:45 hs.Responder