Via Cargo

Me robaron el contenido del paquete

Envié una encomienda a cipolleti desde la plata con un celular de un valor de mercado de 6.[números] pesos, la encomiendo llegó pero sin el contenido, la empresa me ofreció [números] pesos en servicios ( pasajes y encomiendas) vergonzoso, seguiré por otra vía.

Sergio P

que valor declaraste al hacer la encomienda?

25 de Agosto a las 15:21 hs.Responder
Juan C

Hola, no declaré ningún valor porque tampoco me preguntaron nada, no conozco el sistema de envío de encomiendas, supongo que el empleado tendría que haberme preguntado, si me llamó la atención que a la persona delante mio le pusieron el paquete en una bolsa de seguridad y a la mía no, le pregunto y me dice que no tenían mas, Hice la denuncia en defensa del consumidor y me dieron audiencia para octubre.

Silvina G

Hola Juan!!! A mi me paso lo mismo enviando 9 cajas desde La Plata, el empleado nunca me pregunto el valor de lo declarado. Yo desconocía como era el asunto. Y de las 9 cajas solo llegaron 2. Por supuesto me querían dar pasajes o envíos. Al día de hoy no tengo solución.

Juan C

Hola, veré que pasa luego de la audiencia y te comento.

13 de Setiembre a las 13:12 hs.Responder