Via Cargo

Me estropearon un televisor y nadie se comunica

Me enviaron un tv de 75 pulgadas, muy bien embalado con varios telgopor por lado, cuando llega tiene tremendo golpe y obviamente la pantalla destruida (aclaro que la empresa a la que le compro me envia el video como funciona el aparato antes del embalaje). Hice el reclamo en la pagina y en los telefonos que dan para contactarte, hace mas de una semana que no recibo respuesta alguna cuando dicen que al generar un numero de caso (lo tengo) se van a contactar conmigo... Necesito que via cargo se haga responsable de la rotura ya que es un tv que se compro para una escuela.

Esteban  Solución rechazada:

No me solucionaron, solo me pidieron fotos que envié y hasta ahora no volvieron a comunicarse

19 de Enero a las 16:49 hs.Responder