Via Cargo

Mal servicio via tac sin calefacción 25-02-19

El 25/02 viajamos en el via tac no era cama ejecutiva y lo peor que no tenía calefacción, estaba muy frío funcionaba el aire nada más. No tenian frazadas n* de coche e[números]. Solicito el reintegro de pasaje o pasaje abiertos. Ya que habitualmente usamos la empresa Via Bariloche Realmente el servicio via tac nos decepcionó. Una pena porque realmente esperamos otro servicio. Despues de choele chuel algunos pasajeros q viajamos en la parte de abajo nos fuimos arriba q funcionaba algo la calefacción. si le pasaba algo al ómnibus no nos reconocían nada, debido al seguro. la verdad una vergüenza el servicio. Espera tener una respuesta pronta debido que generalmente viajo en esta empresa. saludos

Ana K  Solución rechazada:

la verdad es una verguenza via tac el servicio deprimente, pagas por calidad y es cualquier cosa.Ya hace casi 1 mes y no tengo respuesta.-

22 de Marzo a las 8:09 hs.Responder