Via Cargo

Lucro sesante y seguro

No recibí encomienda enviada desde córdoba el 04 de julio. hice reclamo en vía cargo en la oficina de santo tomé cts, envié mail el día 17 y no obtuve respuesta. La encomienda estaba compuesta por 2 bultos. Eran folletos promocionales con vigencia del mes de julio. Estaba previsto que me llegue a mi domicilio comercial pero nunca sucedió. ahora yo no puedo utilizar esos folletos porque están vencidos. Perdí de hacer publicidad con los mismos y perdí de vender con ese soporte publicitario.
no obtuve respuesta ni de la agencia de esta ciudad ni por mail.
es una herramienta de trabajo que no la pude utilizar porque vía cargo no cumplio en tiempo y forma con el envío y entrega de la encomienda. quiero que me den una respuesta por el incumplimiento del servicio por el cual fue contratado

no obtuve respuesta ni de la agencia de esta ciudad ni por mail.

laura C

No recibí respuesta al reclamo. Tramitando ahira en la oficina de Derecho al consumidor de Corrientes

08 de Setiembre a las 12:01 hs.Responder