Via Cargo

La encuentren la encomienda o realicen la devolucion en una semana

El dia 15-3-[números] a las 12:28hs realize un envio de una encomienda desde posadas a pablo noguez el cual me decen que podria retirar el dia jueves pero mas seguro llegaria el viernes y el dia sabado cuando van a retirar dicwn en poblo noguez que no habia ninguna enxomienda que no tenia movimiento en el seguimiento figura que salio a las 12:59 y a partir de alli no hay mas movimiento del paquete me dirijo a la sucirsal de cuaranta en posada y me dan con el encargado que dice que lo llame qe el va tratar de hubicar la encomienda y en esto paso una semana hasta que cuelvo y recien me toman el reclamo numero [números]-[números] que fue realizado el 22 -3 -17 que llame a un numero para ver las novedades llamo y siempre estan ocupados hoy llame y me dicen que no encuentran la caja y que espere al martes o realizaran la devolucion que tardaria 90 dias lo cual es una falta de respeto un abuso falta de etica responsabilidad por parte de la empresa esa caja es importante nadie me devuelve en ella habia apuntes de estudio libros y varios elemntos de estudio etc quiero que la devolucion sea no mayor de una semana por daños y perjuicios que hay que esperar la atencion telefonica es pesima