Via Cargo

Faltante de mercadería y manipulación de encomienda

Tengo dos pedidos seguidos de perfumes que me manipulan las encomiendas sustrayendo perfumes primer pedido enviado 9/10/[números] con numero de guía [números] desde puerto iguazú hacia san rafael mendoza faltaron 6 perfumes con un valor de [números] dólares y pedido siguiente realizado desde mismo origen con mismo destino con el numero de guía [números] realizado el envió el día 30/10/[números] recibido hoy día 5/11/[números] teniendo pruebas fehacientes de manipulación de encomiendas como guía enviada con un pesaje de 24,[números] kg y recibido 21.[números] pesado en sucursal de destino y teniendo foto de pesaje y video. También contamos con videos de cajas abiertas y vueltas a encintar necesito pruebas con video cámaras de sucursales con el seguimiento de mi encomienda para dar con la persona responsable de sustraer la mercadería con un valor de [números] dólares de faltante en pedido ultimo mencionado espero una solución y una pronta respuesta ya que contamos con pruebas suficientes para hacer de publico conocimiento en redes sociales y difundir en redes lo ocurrido poniendo en una situación comprometedora a la empresa ya que contamos con un publico amplio de influencia en redes sociales y medios de comunicación local y a nivel nacional