Via Cargo

Estafa vía cargo agencia frías ( s. del estero) terminal

Hola! quiero hacer una denuncia a la agencia de vía cargo de frias ( santiago del estero) esta ubicado en la terminal del mismo. Resulta que un e*****dor me contacto por mercado libre, y le envié una caja vacía y en la agencia de frias le entregaron el paquete sin el numero de guía ( jamas lo pase) el paquete llego ayer y no se como supo. Calculo que tiene algún cómplice en esa agencia. Adjunto chat y fotos del e*****dor para que la agencia tome sus precauciones. Osino cualquier puede ir y buscar una encomienda sin una guía.