Via Cargo

Empleado mal.educado

La mala atención de un empleado de la sucursal cordoba. Donde se retira encomienda. Me grito y me insulto. Cuando le dije que me enviaron una encomienda el 3 y no estaba. No me quiso decir el valor y ya que no estaba como podía hacer para retirar otra persona. Debido a que estoy embarazada y a punto de parir y se me complica. Alejandro bosso. Es el empleado. se reia diciéndome que a ellos no le dicen nada de la empresa.

Bárbara

Y

18 de Abril a las 17:22 hs.Responder
Daniela

Aca en Buenos Aires tambien y se llama ALFONSO ELIAS un mal educado, pesimos empleados tienen uno mas burro que el otro, no tienen idea donde estan parados, que verguenza

06 de Julio a las 14:33 hs.Responder
Bárbara