Via Cargo

Desapareció el envío

En el mes de abril me envian una encomienda mediana, nunca la recibí, desapareció! no dieron ninguna explicacion al respecto y lo que te dan en $$ a cambio es ínfimo teniendo en cuenta la mala sangre y el desgaste emocional y de tiempo. Una vergüenza cómo se maneja la empresa con estos temas. Nadie te llama ni al que envío el paquete ni al que deberia recibirlo. En el sistema nunca salio de origen, un desastre! no lo recomiendo bajo ningun aspecto!!! ojo!!

vanina C  Solución rechazada:

Porque no me brindaron ninguna solucion ni explicacion a la desapacion del envío.

05 de Junio a las 10:56 hs.Responder
vanina C  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solucion, nunca a parecio el envio y nunca dieron ninguna explicacion!

16 de Junio a las 15:23 hs.Responder