Via Cargo

Demora en entrega de encomieda

Encomienda de rosario a concordia. Después de 10 días la encomienda anda paseando en camión, según me dicen porque no la pueden bajar, son herramientas de trabajo. Quien paga lo que pierdo? por que no avisan antes de tomar el envío?

Jorge G

Ahora me piden changarines para la descarga. De lo contrario pueden arrojarlo del camión. Por este envío facturaron más de $***

Jorge G

Solo atiendende un calle center. No atiende ningún responsable con facultades para resolver. Increíble y vergonzoso.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Jorge, cómo estas? La empresa nos escribió pidiendo que te comuniques al ****-***-****. Ese es el número que contas no logras comunicarte con personas?

Jorge G  solución recibida:

Problema solucionado. Agradezco a tuquejasuma.com. Agradezco a chóferes de vía cargo, Rodriguez, el tío, damian y a las chicas del call center. Critico si i a la empresa que no debería recibir encomiendas que en agencias del interior no pueden maniobrar por peso o tamaño de las mismas.

Jorge G

Agradezco también al sr Daniel.