Via Cargo

Cobrar el aseguró pagen

Desde el año pasado [números] en octube un amigo me envio unos repuestos tanque de moto y y otras cosas valoradas en 15 mil pesos .. El puso seguro de [números] nada mas nunca pensamos q no solo se robaron mi tanque sino que desde ese tiempo que me dicen el.mes de enero te pagamos y no me pagan luego en febrero luego en abril y asi ahora el 14 q los llame..
la verdad me camse tengo las fechas con los dias y los nombres de cada persona q me atendio y horario .. Solo quiero q me pagen los miserables [números] pesos que hoy me hacen falta

Mauricio M  Solución rechazada:

Desde hace mas de 8meses que cada mes me dicen le vamos a pagar tal fecha y cuando llega la fecha me dicen se reprogramo.. o sea nunca voy a cobrar la miseria que me deben.. cuando cobre no va a tener ningun valor perdi mucho mas de lo que deben pagar me.. estoy decepcionado y me siento impotente.. con muchisima bronca ..

06 de Junio a las 19:24 hs.Responder