Via Cargo

Cabos cuchillos vainas artesanales extraviados sin solucion ¡¡¡

Enviamos por via cargo una encomienda desde salta con destino a lujan conteniendo trabajos artesanales q demoramos un mes en terminar .el día 23/06 lo enviaban y en teoría llegaba en una semana a destino .lo cual nunca paso , cuando hacemos el reclamo nos dicen q esta extraviada y nos dan un número de [números] op 1 , q ellos ya no tienen nada q ver y q seguro se perdió en pablo nogues q averiguemos ahí .lo q nos indican es q si la encomienda no aparece hay un seguro de [números] pesos por extravio pero q no esperemos q nos den el efectivo por que se paga con viajes o transporte de otras encomiendas.como es posible q el trabajo de un mes q todo artesano sabe lo q cuesta quede en la nada ??perdido ??y a nadie le importe ? queremos una solución por favor¡¡¡