Via Baloto

Realice dos pagos por baloto y no aparecen

Antecedentes: el miércoles 11 o jueves 12 de diciembre de [números] en horario de 11 a 12 de la mañana se realizaron 2 pagos en el punto de atención baloto éxito centro en la ciudad de bucaramanga calle 35 con carrera 15, estos pagos se realizaron a las cuentas: obligación éxito no. [números] [números] [números] [números] y obligación Falabella no. [números] las cuales están a nombre de mi abuela [nombre] cc 63.[números].[números] dichos pagos no se ven reflejados en estas entidades por lo cual me están cobrando interés de mora. Las entidades financieras anteriormente mencionadas me indican que debo presentar los respectivos soportes.

en el punto de atención de bucaramanga baloto exito centro la señorita que atiende me indica que no es posible darme ninguna respuesta, no es posible revisar el sistema, no es posible recibir la carta que presento solicitando una respuesta, video de evidencia del pago y copia de los recibos o soporte de los pagos, es decir no es posible realizar ningún tipo de gestión con ella o en ese punto de atención. Por lo cual procedo a radicarla de forma oficial c a baloto.
petición 1: solicito a baloto copia de los soporte o recibos de pago de las transacciones obligación éxito no. [números] [números] [números] [números] y obligación falabella no. [números] efectuadas en la oficina anteriormente mencionada el día 11 o 12 de diciembre de [números] en horario de 11.00 am a 12:00 pm.
petición 2: solicito a baloto copia de video de grabación o de seguridad del establecimiento de los días 11 y 12 de diciembre en la franja horaria de 11:00 am a 12:00 pm esto con el fin de corroborar, constatar y verificar mi presencia en dicho establecimiento y proceso de pago de las obligaciones anteriormente mencionadas y con esto evidenciar que dichos pagos si se realizaron de manera verídica.
petición 3: solicito a baloto informar la razón por la cual dichos pagos no se ven reflejados en las entidades financieras y el destino real de dinero, así como las correcciones a las que haya lugar.

Dyllan J  Solución rechazada:

no me han dicho nada