Via Baloto

Horarios de atencion ,escases de linea,tiempo de consignacion de la auxiliar

Muy buenas tardes
debo de pagar la factura de credito banco Falabella vivo en jamundi lo mas cercano es el baloto del super inter de jamundi observo que siempre que voy la auxiliar va hacer fila a las cajas del super inter y nos toca esperar en la fila porque dice ella que tiene un tope que ya no puede recibir mas me impresiono porque es demasiada la gente deberían de abrir mas lineas no se como sean los horarios de ella para consignar pero a las seis de la tarde donde llegan las personas de laborar ya que las cajas del super inter son horas pico.cuando no esta desocupado que uno dice por fin que no hay linea ,la verdad es malo el servicio hoy 31 de octubre [números] fui a las 11:30 am o mas no siendo las 12 m que no había linea deberian de colocar unos horarios visibles al publico para darnos cuenta a que horas es la atencion .la verdad a veces nos pasamos con el auxiliar del chance que siempre esta y le preguntamos como si el fuera encargado gracias por su atencion quedo atenta a su respuesta y a una solucion aclaro no se como sehan los horarios de la auxiliar y nosotros como usuarios pequemos por el mal servicio del punto

Muy buenas tardes