Via Baloto

El pago se fue a un convenio que no era

El día miércoles 6 de noviembre, me acerqué a la papelería de mi conjunto ubicado en la cra 69 d # 24-15. Le pedí a la señora que atiende que iba a dar un abono a Novaventa por $ [números].[números] pesos y ella muy amable me pidió mi número de cédula para poder hacer el pago. Al final me da el recibo y confié en que todo había salido bien y me fui. El día de ayer 11/11/19 me metí en la página de novaventa para hacer el pedido de este mes y no pude porque decía que debía $[números].[números]. Por lo que me fui a revisar el recibo que había pagado el 6 de noviembre por baloto y resulta que la señora no ingresó de manera correcta el número del convenio y en lugar de pagarlo a novaventa lo generó para c con los man 4 et.
tengo el número de aprobación [números].
agradezco me ayuden para que mi dinero sea recuperado.

tengo el número de aprobación [números].
agradezco me ayuden para que mi dinero sea recuperado.