Vayama

Reembolso pasaje cuando cancelación es posible x cambios de itinerario

Estimados,

buenas tardes. Intenté comunicarme por medio de los teléfonos pero aún los de emergencia no fueron atendidos.

resulta que el cambio de horario de Latam por el trayecto paris-sao paulo-mendoza tiene una diferencia superior a 60’. La reglamentación dice que tiene que haber una diferencia mayor a 35’ para habilitar el beneficio y fue confirmada ayer por el personal de latam.

reserva: var-[números]
vuelo la [números] cdg-gru 02.04.[números]
horario original: 20:50
horario modificado: 22:40

por ello, latam habilita el pedido de devolución del pasaje, ya lo consulté con la aerolínea y pueden revisar la información adjunta. Pero este pedido de cancelación lo debo hacer a través de vayama, por eso es que me contacto con uds.

según me explicaron de la aerolínea, aplican las mismas condiciones y este pedido de devolución será en dólares norteamericanos y a la misma tarjeta de crédito que se realizó el pago. También entiendo que la devolución sería al mismo medio de pago (tarjeta de crédito visa del banco comdirect, en este caso) y el monto en dólares norteamericanos (+/-usd [números]) o euros (+/- € [números]).

si uds confirman lo anterior, cómo procedemos para avanzar con el pedido de devolución?

aguardo sus comentarios. Atentamente,

horario modificado: 22:40

aguardo sus comentarios. Atentamente,

dr. Sebastián Riera

Félix S  Solución rechazada:

contestaron el mail asegurando que la reserva fue cancelada. 6 días después me entero que no es así y tuve que realizar los cambios personalmente con la aerolínea.
Vayama nunca apareció ni ofreció ayuda concreta

17 de Marzo a las 14:23 hs.Responder
Félix S  Solución rechazada:

Vayama no respondió ni telefónicamente ni por mail. un desastre realmente, sólo tuve alguna respuesta al contactarme con la aerolínea

27 de Marzo a las 10:20 hs.Responder