Urbano Argentina

Urbano no entrega pedido ni atiende el teléfono

Hice una compra por Dafiti como muchas antes, asignaron a urbano, por primera vez que me toca con ellos, siguiendo la guía código [números], hoy harían la visita a domicilio pero a mi sorpresa cuando vuelvo a mirar sale marcado zona peligrosa (???) y que por eso no harian la entrega, se que vivo en el conurbano pero esto no es zona peligrosa, jamas tuve problemas con envíos con ninguna empresa de correo, ya sea Correo Argentino oca, andreani, Ocasa todos llegaron a mi puerta vivos y sanos por dios. Quiero mi compra por la que ya pague y la quiero recibir en mi domicilio, estuve 47 min si, 47 minutos en espera y nunca me atendieron y me cortaron! a ver si por este medio se dignan a dar solucion

Natalia O

Logre comunicarme con el correo y quedaron que mañana 12 de septiembre a la mañana, estarían trayendo mi paquete, a esperar...

Natalia O

No vinieron el día pactado, tuve que volver a comunicarme por teléfono. Ya hoy jueves 13 de septiembre, a la tarde trajeron mi pedido.
Es lamentable que haya que insistir tanto para que te entreguen una compra, como ya recibí mi paquete doy por solucionado solo por eso!

Natalia O  solución recibida:

Después de mucha insistencia, de fijar fecha para entrega y que no cumplan, y tener que volver a insistir, entregaron mi paquete.