Urareplay

Desuscribir urareplay. com

El 18 de enero de [números] me depositan$65.78 a mi Tarjeta Ualá Mastercard luego lo descontaron y el día 23 de enero de [números] me descontaron $[números].91 por un servicio que no solicité. Me ofrecían una suscripción gratis a prime video, que nunca use porque no puedo ingresar en Amazon Tampoco puedo dar de baja el servicio al no poder ingresar. Necesito desuscribir el servicio que no deseo.

Pamela P  Solución rechazada:

nunca se comunicaron y tampoco puedo hacerlo yo. No tienen una linea de atencion ni forma de desuscribir el servicio de prime video. Cito "Amazon Prime ofrece un mes gratis. Para activarla, primero tenés que tener una cuenta en Amazon, con tarjeta de crédito vinculada. Luego, tenés que entrar al apartado "Prueba Prime Gratis" de su sitio y seguir las instrucciones. Una vez inscrito, tendrás acceso al envío gratis por dos días, Prime Video, Primer Music y acceso a la Biblioteca de préstamos para dueños de Kindle." ESTO PROMETIERON NUNCA ME DIERON EL ACCESO POR LO QUE EL MES GRATIS NO EXISTIO Y ME COBRAN ALGO QUE NO USO.

Pamela P  solución recibida:

Fue muy rápida la solución a mi problema. Muchas gracias