Unilogro

Estafa unilogro

Una mujer alega ser representante del banco ICBC en la puerta de mi trabajo ciudad de rosario planta de La Virginia a las 5.30am intentando inscribir a todo aquel que pudiera a un plan de ahorros. Lo cierto es que te pide una firma con el fin de que luego alguna persona llamaría a mi¨ teléfono, para que yo pudiera dar o no la confirmación a esta estafa claro. Ya le había firmado ! la argentina da para todo y tambien para criar a estas basuras que que se creen que por diseñan estos sistemas inteligentes de estafa a los pobres que somos nosotros. No la van a pagar todo se paga en la vida gente. Si no es con dinero es con salud propia o de sus seres queridos! pero bueno estos genios no la entienden, la soberbia les gana
debitaron de mi sueldo [números] pesos. Nada mas re poco roban pero dejan vivir! linda frase , lindo pais

Unilogro Representante de Unilogro

Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas:

******-****
***-****-****

o enviar un mail a [email protected]

TENER EN CUENTA:

La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.

a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).

b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****

c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.

d. Mandar la foto de la baja al mail: [email protected]

Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-

Muchas gracias.-

Unilogro