No me debitaron
Solucionado 19 de JunioEl 26 de enero tenían que debitarme la primer cuota de [números] y nunca me debitaron hasta ahora
Solucionado 19 de JunioBuenos días ya me descontaron la plata del préstamo y me siguen descontando ,
Solucionado 19 de JunioHola me están entrando débitos con el nombre de ed.talar viendo comentarios es de adelantos.com me gustaría que senpiedan debitar la cuota con el importe completo y quiero saber si hay otra forma de pago aparte del débito automatico ya que yo cobro mis haberes una semana después del pago de cuota. …
Solucionado 19 de JunioPor que me debitan del banco san juan desconozco
Solucionado 19 de JunioMe aparecieron varias compras en concepto "compra - establecimiento: ed. Talar", por lo que pude averiguar está relacionado a "adelantos.com". Me debitaron en total $5.[números] pero no corresponde con lo que me tendrían que haber debitado. Es decir, me debitaron mucho más y no puedo contactarme co…
Solucionado 19 de JunioDebitan de más, y ante los reclamos no responden. tienen mensajes de respuesta automática. Pero ya ví en su facebook y en su instagram reclamos y responden a todos lo mismo.
Solucionado 19 de JunioQuiero contactarme con adelantos.com porque supuestamente tengo una deuda . Y nunca atienden el teléfono.
Solucionado 19 de JunioTengo descuento de edicones talar del 1/2 por dos descuentos del mismo valor $[números] (dos veces) por un total de $[números].
Solucionado 19 de JunioHola me sigue figurando descuento de épico supuestamente por esta empresa. El mes pasado tendría que finalizado el crédito y me sigue figurando y descontando y no me dan una contestación
Solucionado 19 de JunioMe vienen descontando dinero que yo ya pague el prestamo
Solucionado 19 de Junio