Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Pago cuota

Hola me están entrando débitos con el nombre de ed.talar viendo comentarios es de adelantos.com me gustaría que senpiedan debitar la cuota con el importe completo y quiero saber si hay otra forma de pago aparte del débito automatico ya que yo cobro mis haberes una semana después del pago de cuota. Gracias

Sebastian H  Solución rechazada:

Les deje como 4 mensajes y no me respondieron ninguno, me fueron haciendo débito de a ***, *** y perdí la noción de lo que me debitaron. Quiero comunicarme con ellos para llegar a un acuerdo con el pago ellas demás cuotas ya que cobro mis haberes después de la fecha de pago.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sebastián , esperamos que te encuentres bien
Contas con la primer cuota paga dejando un saldo pendiente de $***** correspondiente a la cuota 2 y 3 .
El cobro de las cuotas se realiza en pequeños montos .
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
El monto de la cuota es de $****
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian H