Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Sin respuesta para cancelar

Hace dias vengo pidiendo a esta fraudulenta página de préstamos adelantos, cancelar la totalidad de mi deuda, pero siguen sin responder, y cuando lo hacen, lo hacen de otro mail con una direccion “freshdesk” lo cual me hace desconfiar. Solo quiero cancelar la totalidad de mis préstamos y la baja del club, pero sigo sin obtener respuestas. Vi varios casos parecidos, de e***** y r*** de datos. Solicito una respuesta o tendré que dirigirme a un abogado.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Coralsisca, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

23 de Junio a las 18:40 hs.Responder