Estafa
Solucionado 19 de JunioPedí un préstamo y no me lo dieron y me sacaron plata [números]mil pesos el día lunes 24 de enero del [números]
Solucionado 19 de JunioAdelantos en una empresa por así llamarla que hace decir financiera . Te da una muy poca plata de un préstamo. Para inofensiva . Ellos habilitan ,le ofrecen tus datos a otra empresas fantasmas que son ellos mismo obvio. Llamadas reserva del norte romachi ect. Ellos son fantasmas y cuando menos te l…
Solucionado 19 de JunioTengo extraidos varios montos de ediciones talar en mi cuenta de debito. Casi todos los meses. Este ultimo mes una suma de cas $i [números]
Solucionado 19 de JunioTome un préstamo con esta empresa, y se me debuta la cuota de ellos, mas la de otras empresas, denominadas, ed talar, ed milenio, todos debitos que van de [números] a [números] $. Cada peso que entra a mi cuenta, ellos se lo llevan. No esta bien eso.
Solucionado 19 de JunioYa pague mi deuda ,todos los dias le pido el libre deuda y no me lo envian ,lo necesito urgente
Solucionado 19 de JunioNo me quieren dar el libre deuda ademas q me quieren cobrar 3 veces. Fue una e***** igual pague. Mande el recibo y ahora quieren cobrarme x 3 vez
Solucionado 19 de JunioNo quieren dar libre deuda. Y me quieren cobrar 3 veces una e***** q sufri. Por mas q pague
Solucionado 19 de JunioEn el [números] sufri una e***** y me empezaron a descontar. Ahora un estudio me dice q debo dinero del prestamo q tuve q pagar y mande los recibos a cobranzas de adelanto. Nunca recibi el libre deuda y a la vez el estudio me quiere cobrar devuelta con intereses aduciendo q no es donde tenia q pagar
Solucionado 19 de JunioMe están debitando dinero de más... Exageradamente... Todos los meses...
Solucionado 19 de JunioHola! saque un préstamo en adelantos.com. Quiero comunicarme con ellos para saber el estado de mi cuenta y nunca responden.
Solucionado 19 de Junio