Reclamos solucionados

Estafa

Pedí un préstamo y no me lo dieron y me sacaron plata [números]mil pesos el día lunes 24 de enero del [números]

Adelantos.Com

Devotos fuera de tiempo y csbtidad

Tome un préstamo con esta empresa, y se me debuta la cuota de ellos, mas la de otras empresas, denominadas, ed talar, ed milenio, todos debitos que van de [números] a [números] $. Cada peso que entra a mi cuenta, ellos se lo llevan. No esta bien eso.

Libre deuda

No me quieren dar el libre deuda ademas q me quieren cobrar 3 veces. Fue una e***** igual pague. Mande el recibo y ahora quieren cobrarme x 3 vez

Estafa

No quieren dar libre deuda. Y me quieren cobrar 3 veces una e***** q sufri. Por mas q pague

Estafa

En el [números] sufri una e***** y me empezaron a descontar. Ahora un estudio me dice q debo dinero del prestamo q tuve q pagar y mande los recibos a cobranzas de adelanto. Nunca recibi el libre deuda y a la vez el estudio me quiere cobrar devuelta con intereses aduciendo q no es donde tenia q pagar

Estado de cuenta

Hola! saque un préstamo en adelantos.com. Quiero comunicarme con ellos para saber el estado de mi cuenta y nunca responden.