Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Estafa

En el [números] sufri una e***** y me empezaron a descontar. Ahora un estudio me dice q debo dinero del prestamo q tuve q pagar y mande los recibos a cobranzas de adelanto. Nunca recibi el libre deuda y a la vez el estudio me quiere cobrar devuelta con intereses aduciendo q no es donde tenia q pagar

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Cintia , tu caso esta siendo gestionado por el estudio barrena ,igualmente te pedimos que por mail nos indiques lo sucedido en el **** .
Aguardamos respuesta .
Saludos ,quedamos a su disposición .

Cintia

Ya mande en el **** y hace poco todo. En el **** hasta presente la denuncia policial y el descuento q me hicieron ustedes

Cintia  Solución rechazada:

Por que quiere q pague devuelta.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Hola Cintia , esperamos que te encuentres bien
Te pedimos que nos envíes la denuncia del **** .
Aguardamos la misma .
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia