Reclamos solucionados

Adelantos.Com

Me debitan dinero de mi cuenta sin permiso

Quiero saber porque de adelantos.com dan datos a otras empresas y hacen débitos que no corresponden como por ejemplo editorial talar 4 veces me debitaron son más [números] pesos y yo no hice esa compra y de adelantos.com también me debitaron 4 veces y no figura en ningún lugar lo q hacen

Cuota de más

Tenia un préstamo por 3 cuotas. Diciembre enero y febrero. Hoy se me debito una cuarta cuota. Por favor solicito el reintegro lo antes posible. Dni [números]

Adelantos.Com

Tengo débitos de editorial talar y jamas compre ni autorice débitos. En un dia 5 debí de $ 1.[números].- lunes iré al bco urgente. Pero no puedo disponer de mi sueldo.

Estafa

Hola hace un mes saque un préstamo con la entidad financiera adelantos. Com me sacaron más de la cuotas y en muchas transacciones. Llame al banco y esas transacciones figuran a nombre de la editorial el talar. Jamás compre nada ahí. ya leí varios casos . Voy a tomar acciones legales

Estafadores

Al día de la fecha me llevan debitando $63.[números] pesos entre ediciones talar srl, reserva del norte s.a, asociación mutual ceferino y editorial la obra me canso de amndar mails y no me responden ni me dan una solución. E préstamo era por 4 cuotas de 24. [números] y me dicen que debo 68.[números…

Me devitaron mal

Me devitaron de mi cuenta y yo no tengo credito con adelantos ya pague todo lo que debia de adelantos necesito urgente mi plata e*****dores

Descuento sin mi consentimiento

Hola. Buen día. Me encontré con un descuento de ediciones talar que nose porque me lo debitan si yo no contrate ni compré nada ... Me podrían dar alguna solución. Muchas gracias

Problema con adelanto.com nuevamente

Hola mi nombre es marcelino humphrey, quería hacer un reclamo nuevamente a adelanto.com por que el día de ayer 22/02/23 recibí un ms de gespo diciendo que yo debo una deuda de adelanto.com, al cual no le debo nada, ya que salde mi deuda con ellos el mes 07/22. Les estoy pidiendo el libre de deuda n…

Adelantos.Com

Quisiera la acreditación de lo acordado

Me ofrecieron una renovación,acepte tardó más de 8 horas en acreditarse,me llamaron de un whatsapp...me ofrecieron otra me pidieron la devolución diciendo que al instante me acreditaba lo acordado en la llamada y todavía no tengo respuesta y mo me atiende nadie