Ualá

Me estafaron mediante uala

Hola. Hace 2 meses aproximadamente hice una compra de una mesa a una empresa supuestamente llamada 'mia esperanza'. La vendedora, la cual contacté mediante Facebook y finalmente terminamos arreglando por Whatsapp hizo que le cargara el 50% del total ($[números] de $[números]) en su tarjeta de uala .la cuestión es que nunca me dieron ni la mesa, ni me devolvieron la plata. O sea, me estafaron. La supervisora de la vendedora (supuestamente), me bloqueó del whatsapp y ahora de la página del facebook .
tengo todas las pruebas, mensajes, comprobante de pago, todo.
gracias .

tengo todas las pruebas, mensajes, comprobante de pago, todo.
gracias .