Todopago

Todopago, pago rechazado, pero si lo estan descontando al cliente

Tengo un pago "rechazado" en todo pago. Segun la descripcion figura q algun dato se cargo mal de la tarjeta de mi clienta. Le hice el reclamo a la misma, pero a ella le figura como correcta. Es la segunda cuota que ya le debitan de su cuenta, pero a mi me sigue figurando como rechazada. busque en la web de todopago donde reclamar pero no hay ni telefono, ni mail, ni contacto directo para usuarios, para hacer consultas. solo figura el boton de "contacto" que al clickearlo te lo toma como usuario nuevo para consultas del servicio para adquirirlo a futuro. pero no hay lugar donde reclamar inquietudes de usuarios ya activos como yo.
los valores a mi clienta ya se los debita, a donde esta yendo esa plata si a mi me figura rechazada?? no sean tan chantas todopago. Necesito una solucion

elonora F

aun no recibi respuesto de todopago.

06 de Noviembre a las 8:34 hs.Responder