Todopago

Todo pago estafadores!!!!

Mi cuenta a sido inhabilitada con mi dinero en ella ($80.[números]) no me dejan ingresar... Voy a denunciar a defensa del consumidor... Estoy juntando datos de personas personas afectadas como yo asi la denuncia entran todas juntas lo cual no me está costando pues cagaron a mucha gente...a todos los invito a sumarse para que esta empresa que pertenece a prisma la misma marca dela que es visa... Soy una jubilada de 67 años que puso sus ahorros en un proyecto y les fueron quitados... Voy a mover mecanismos legales... Ya contacte con un abogado mediatico que se encarga de estos casos

natalia E  Solución rechazada:

Ni se comunicaron conmigo... se burlan de la gente... necesito solución o tendré que ir a algun canal de la tv y arruinar su imagen o voy a hcer un vido viral que denigre su comportamientopara con el cliente y su imagen

natalia E  Solución rechazada:

Me robaron mis ahorros impotencia sólo siento

natalia E  Solución rechazada:

no me parece valida la solucion porque no me an dado ninguna ... ni me explicaron el motivo de la inhabilitacion de mi cuenta ni siquiera me an decuelto el dinero de mis ventas

natalia E  propuso una solución:

an devuelto mi dinero en el dia de la fecha... muchas gracias... traten de mejorar sus mecanismos para que esto no le vuelva a pasar a nadie mas

natalia E  solución recibida:

an devuelto mi dinero