Todopago

Solución a cuenta inhabilitada todopago

Tengo una cuenta profesional en todopago habilitada, recibi un pago de $35,[números] y hasta el día 06/[números]/[números] la cuenta estaba habilitada ya que había entrado para ver si ya estaba disponible mi saldo, el día 07/12/[números] que ya el dinero debería estar o casualidad me inhabilitan la cuenta, que justo no? el día anterior mi cuenta estaba bien y al otro dia para retirar mi dinero me la inhabilitaron. Quiero una pronta solución ya que la empresa cobra comisiones y realiza los descuentos correspondientes por utilizar el servicio y además soy una cuenta profesional.

Natalia R

A mi me hicieron lo mismo pero oh casualidad me la inhabilitaron ante los reiterados reclamos de las facturas de sus comisiones cobradas.. tambien tengo cuenta profesional.. Y encima me toman el pelo diciendome que "ingrese a la cuenta para descargarlas" lo cual es imposible. Y me envian un mail que les informe para que uso la cuenta y mi situacion fiscal (?) Tienen todo desde el dia 1. Son unos ******dores. Habria que juntarse varios para hacer la denuncia legal

12 de Diciembre a las 2:41 hs.Responder
Mariana A  Solución rechazada:

Me dijeron qie tenian 10 dias habiles para evaluar el caso!!! La verdad muy mal el accionar de TODOPAGO . Ellos me mandaron un mail para que presentara la conformidad del cliente mio, ya les envie todo y tengo que esperar 10 dias habiles mas...... y asi estos señores siguen trabajando con mi dinero, deverian devolver la comision que te cobran por el servicio , por lo que leo ya es costumbre de esta empresa hacer siempre lo mismo

13 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Mariana A  Solución rechazada:

Todavia no me han dado una solución.

25 de Diciembre a las 10:54 hs.Responder